Пиво Белый Медведь

Главная » Российское пиво » Пиво Белый Медведь

Брэнд «Белый Медведь» принадлежит группе компаний Efes. Запуск марки «Белый Медведь» произошел в 2001 году на заводе «Амстар» в городе Уфе. В 2003 году «Белый Медведь» присоединился к портфелю марок ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес».

Пиво «Белый Медведь» обладает следующими характеристиками: количество пены составляет меньше среднего и уходит быстрее, приятный дрожжевой запах. На вкус пиво дрожжевое газированное хмелистое.

Сорта пива "Белый Медведь"

Пиво Белый МедведьПиво «Белый Медведь» Светлое

Вкус этого пива особенно бархатист, а аромат богат благодаря заботливо выращенному хмелю, тщательно отобранному солоду и удивительно мягкой воде. В состав входит вода, солод ячменный, хмель, мальтоза. Содержание алкоголя составляет не менее 4,8%. Экстрактивность начального сусла - 11%.

Пиво «Белый Медведь» Безалкогольное Белый медведь Безалкогольное

Сорт светлого пива, занимающий особое место в ассортименте. Его предпочитают те, кто любит насладиться насыщенным хмельным напитком и в то же время понимает, что в любой ситуации можно выпить бутылочку пива в компании, не пьянея при этом. В состав напитка входит вода, солод ячменный, хмель и мальтозная патока. Экстрактивность начального сусла составляет 6,8%.

Белый медведь КрепкоеПиво «Белый Медведь» Крепкое

Светлое пиво янтарного цвета с повышенной плотностью сусла является отличным выбором для тех, кто предпочитает крепкие сорта пива. В состав входит вода, солод ячменный, хмель, мальтоза. Содержание алкоголя составляет не менее 7,2%. Экстрактивность начального сусла - 16%.

Пиво «Белый Медведь» ЖивойБелый медведь Живой

Все больше людей сегодня предпочитают живое нефильтрованное пиво, так как оно обладает неповторимым богатым вкусом. Новый сорт пива «Живой» изготавливается с использованием качественного ячменного солода, без ферментов и консервантов. Данное пиво сочетает в себе необыкновенный вкус, цвет и аромат живого настоящего нефильтрованного пива.

После дображивания пива «Белый Медведь» Живой процесс фильтрации не проходит, поэтому частицы хмеля и дрожжевой культуры остаются в пенном напитке. Именно в результате этого пиво выглядит замутненным и приобретает характерный приятный вкус. Содержание алкоголя составляет не менее 4,5%.