Палочки к пиву
Каждый любитель пива знает, что знать особый рецепт палочек к пиву - это отличное решение при посиделках с друзьями дома. Но как их готовить? Мы хотим предложить вашему вниманию пару рецептов, в частности и рецепт сырных палочек к пиву. Итак, начнем.
Рецепт палочек к пиву куриных
Ингредиенты:
- Куриное филе - 1 кг.
- Сухари панировочные - 500 гр.
- Острые специи.
- Растительное масло.
- Соль.
Приготовление:
Отделите куриное мясо (лучше взять грудку) от костей и порезать крупной соломкой 1х1. Отдельно смешать сухари панировочные со специями и солью. Нарезанные соломкой кусочки мяса обвалять в сухарях со специями и начинать обжаривать их на растительном масле до хрустящей корочки. Подавать к пиву в охлажденном состоянии.
А теперь давайте перейдем к всеми любимым сырным палочкам, ведь что может быть лучше такой закуски к пиву. Это просто незабываемое наслаждение. Пропорции по вкусу, главное идея.
Рецепт сырных палочек к пиву
Ингредиенты:
- Сыр гауда или мацарелла.
- Сухари панировочные.
- Кунжут.
- Яйцо 1 шт.
- Перец «чили» молотый.
Приготовление:
Нарезаем сыр на ломтики 1х1 см. Затем приготовить панировку: сухари, перец и кунжут смешиваем в однородную массу. Отдельно взбить яйцо до получения пенки. Затем начинать обжаривать палочки до золотистой корочки, попеременно обмакивая сначала в яйцо, затем в панировку и повторяя это пару раз, чтобы получилась двойная панировка, и сыр не растекся. Подаются они в остывшем виде. Надеемся наш рецепт сырных палочек к пиву вам понравиться. Приятного аппетита!