Креветки к пиву
На данной странице нашего сайта рады предложить вашему вниманию креветки к пиву, рецепты которых являются лучшими!
Креветки к пиву рецепты
Ингредиенты:
- Креветки, мороженные в панцире - 1кг.
- Лимон - 1,5.
- Чеснок - 2-3 дольки.
- Сливочное масло - 1/3 пачки.
- Укроп - один пучок.
- Соль.
- Красный горький перец.
Приготовление:
Креветки, лимон дольками, маслои чеснок пропустить через пресс, добавить соль, укроп и перец по вкусу. Потом все это кладете на сковороду под крышку и подрумяниваете на среднем огне. Как мороженые креветки начнут выпускать сок, выключите огонь и дайте им отстоять минут 10. После можно выкладывать закуску на блюдо, не забудьте полить соком 1/2 лимона. Эти креветки к пиву (рецепты) отлично подойдут как для гурманов, так и для тех, кто хочет полакомиться на быструю руку.
Ингредиенты:
- Креветки - 1кг.
- Лимон - 0,5.
- Оливковое или растительное масло
- Чеснок - 1 долька.
- Зелень - один пучок.
- Соль.
- Черный горький перец.
Приготовление:
Креветки заливаем кипятком и оставляете ненадолго, чтобы они смогли разморозиться. После этого откидываем их на пять минут на дуршлаг, вода вся должна стечь. Наливаем масло на горячую сковороду и засыпаем креветки. Соль, перец, мелко нарезанный лимон и чеснок по вкусу. Всю массу жарим, помешивая на сильном огне. Запомните, они приготовляются быстро, ведь они уже вареные. Панцирь креветок должен окраситься в румяный цвет. Подаем креветки к пиву (рецепты). Приятного аппетита!